Tageskarte

(11.30 – 14.30 Uhr und 17.30 – 21.30 Uhr)

ALS 3-GANG MENÜ
46,90 €

STEINPILZ-MARONENSUPPE
Teigsegel, Steinpilzpesto und Chilifäden
Creamy boletus-chestnut soup, boletus-pesto and chilli threads
11,90 €

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HIRSCHRAGOUT mit Waldpilzen
Spätzle, gemischter Salat und Preiselbeeren
Venison stew with salad, mushrooms, spätzle and cranberries
22,90 €

ROTBARSCHFILET
Kürbis-Selerie-Gemüse und Kräuterkartoffeln
Ocean perch fillet with pumpkin-celery and wild herbs potatoes
23,90 €

1/4 BAUERNENTE an Orangen-Bratensauce
Blaukraut und Kartoffelkloß
1/4 crispy duck with red cabbage and potato dumpling
23,90 €

STEAK vom Herz der Rinderhüfte
ca. 180 g
gemischter Salat, Rustico frites und Pfefferrahm
Black Angus steak ca. 180 g – Salad, rustico fries and peppersauce
26,90 €

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HAUSGEMACHTER WALNUSS-APFELSTRUDEL
Glühweinzwetschgen und eine Kugel Eis
Homemade walnut apple strudel, mulled wine plums and ice cream
13,90 €

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12:00 – 14:00 Uhr /17:30 – 21:00 Uhr
Wenn Sie keine besonderen Wünsche haben, dann servieren wir Ihr Steak medium-rosa.
If not ordered otherwise, all our steak are prepared medium.

Für jede Beilagenänderung berechnen wir 2,00 €.
We charge 2,00 € for each supplement change.